Убийство Немцова — еще две версии

3.

Заказчики: органы власти РФ и/или силовые ведомства РФ.
Исполнители: силовые ведомства и/или организации опричного толка (антимайдан).

Еще кстати версия про убийство Немцова (3-я) (идею подкинул Павел Пряников (ттолкователь)). Это оправдание для дальнейшего “закручивания гаек” и оправдания существования и постоянного укрепления карательных органов РФ (ФСБ, ФСО, МВД, ФСИН и проч.). Убийство Немцова — это “акт политического террора”, не так ли? А значит требуется запрет всех радикальных политических (общественно-политических) организаций. Ранее под этот запрет де-факто попали либеральные организации и часть левых радикалов (ну а оставшихся леваков возглавили особые люди, работающие под контролем администрации перзидента РФ; то же самое еще в 90-ые произошло почти со всеми ультра-правыми группировками). Завтра под запретом могут оказаться и другие политические (общественно-политические) организации правого толка, например, любители “Новороссии” — читатели сказок Игоря Ивановича в интернетах, НОД и подобные ему организации, кизяки и т.п. — которые уж больно распоясались за последнее время, и еще нетронутые правые и ультра-правые организации и группки (НДП Крылова, группа Баркашева), которые также активно поддерживали “проект Н.”, а также различные сомнительные организации типа “Ссут Времени” и т.п.

То есть будет зачистка поклонников “проекта Н.” (а “стрелковцы” и кизяки например представляют реальную угрозу режиму — они могут танки и на Москву повернуть) + дальнейшее усиление карательных органов. Не попадут под запрет только созданные кремлядями организации опрчиников — то есть “нашисты”, “молодая гадина Единой Россоссии”, Антиманда Антимайдан и т.п.

 

4.

Еще одну версию внезапно, еще вчера, выдвинули т.с. “лидеры” Новороссии — Захерченко и Плотвицкий, которые сообщили что по их данным (!!!) убийство Немцова было спланировано и осуществлено боевиками Р. Кадырова. Удивительно, конечно, это слушать именно от них.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s