Итоги 11 марта. Инфо к размышлению

Итоги 11 марта. Интересные данные.
Пукин умер ? В стране госпереворот? Так или иначе, но что-то уже началось.

— Путин умер ? другая версия — у Пукина инсульт. Сведения ЗА: Пукин не появлялся на людях уже целую неделю (примерно с 4 марта). Отложен визит Пукина в Астану, отложены встречи с Лукашенко и Назарбаевым. “По неизвестным причинам” отложено подписание союзного соглашения с Южной Осетией.

— странные заявления Медведева в твиттере 11 марта (“Пукин умер. Беру командование государство на себя”). Впрочем, гораздо вероятнее тви Медведки снова взломали, и кто-то от души побаловался. К полуночи крамольные тви в @MedvedevRussia исчезли.

— Встреча директора ФСБ Бортникова и Кадыркина. Напомню, что 10 марта Новая Газета напечатала новость о столкновении интересов мафии Кадырки и спецслужб РФ (как повод — расследование убийства Бориса Немцова). Встреча Кадырки и Бортникова вероятно была призвана развенчать “гнусную клевету в продажных антиправительственных СМИ” и показать, что никакого конфликта не существует.
Наблюдатели отмечают и другую странность — директор ФСБ отчитывался перед Кадыркой, чего ранее никогда не делал (т.к. отчитывается непосредственно перед президентом; региональным руководителям, как я понимаю, отчитываются только региональные же руководители силовых структур). То есть, это было похоже на то, что директор ФСБ отчитывался перед старшим по званию.

— 11 марта прошел слух, что Сечин — всё (будет снят сегодня, 12 марта). Либо по указанию (согласованию с главой государства), либо стал жертвой интриг Кадырки. Источник: Ремчуков (владелец Независимая газета).

— Про другиз людишек. С.Б. Иванов (непоследний человек, по слухам играет непоследнюю роль в войне против Украины) почти сразу после убийства Немцова растворился.
Сынок Жириновского пытался уехать в США, однако не получил разрешения на въезд от властей США.

— В ближайшие дни (недели) начнется весеннее наступлении колорадов в кооперации с военными РФ. Фронт наступления — от Белгородской области до Азовского моря, направления ударов — от Харькова до Мариуполя.

 

UPDATE Илларионов также считает что уже произошел государственный переворот (заговор генералов). Кстати, любитель баскетбола С. Иванова объявился. Насчет схватки Кадырка vs ФСБ у этого аналитика свое мнение. Но, вот версия произошедших событий от Илларионова:

___________________________________________

Андрей Илларионов – Заговор генералов?
07:38 am March 12th, 2015

Возможно, будущие историки назовут эти события «заговором генералов».
В самом деле: с одной стороны – подполковник.
А с другой – сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии.

По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия «крови и бабла» (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии «большой крови».

Отсутствовавший с 27 февраля С.Иванов появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию. Н.Патрушев на заседании СБ в Пятигорске принял капитуляцию Р.Кадырова. К.Ремчуков из ложи Большого театра сообщил о грядущей отставке И.Сечина. Похоже, предрешена и отставка В.Колокольцева – несмотря на опровержение распускавшихся ранее слухов. Иными словами, силовая и финансовая опоры «национального лидера», похоже, парализованы.

В отличие от «появившегося» С.Иванова «исчез» В.Путин. Отмена его визита в Казахстан и активно вбрасываемая в общественное пространство информация о его «болезнях» заставляют задуматься о том, где он физически находится в настоящее время и в каком именно состоянии.

Если предложенный анализ верен, то в ближайшие дни следует ожидать отставки с поста премьера Д.Медведева и назначение на него С.Иванова. Госдума под руководством С.Нарышкина обеспечит правильное голосование ее членов.

После чего общественность, очевидно, будет проинформирована о том, что национальный лидер нуждается в заслуженном отдыхе.

Тот, кто полагает, что в заговоре участвуют (сознательно или неосознанно) только генералы или же только силовики, немного упрощает ситуацию. Накануне убийства Б.Немцова в безопасное место на 15 суток был отправлен другой потенциальный кандидат на роль «сакральной жертвы», популярный блогер, специализировавшийся на публикациях утечек против фигурантов партии «крови и бабла», регулярно сливавшихся партией «большой крови». Другой известный оппозиционный публицист буквально на днях довольно смело предположил, что «Путин после убийства Немцова будет свергнут в ближайшее время».

Читателям, ошибочно полагающим, что у автора этих строк якобы есть какая-либо симпатия к какой-либо из сторон в этой смертельной схватке, отвечаю классической сентенцией о «чуме на оба ваши дома».

Однако кроме обращения к этой сентенции, трудно также забыть и о неизбежно приходящих на ум исторических аналогиях:
– о коррумпированном режиме шаха Реза Пехлеви со спецслужбой САВАК, с одной стороны, и пришедшем ему на смену режиме аятолл без спецслужбы САВАК, но зато с Корпусом стражей исламской революции, с другой;
– о коррумпированном режиме Чан Кай Ши со спецслужбами и карательными экспедициями против коммуниcтов, с одной стороны, и пришедшем ему на смену маоистском режиме без спецслужб Гоминьдана, но с по-настоящему большим террором, с другой.

___________________________________________

Такие дела.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s