+++

Снова про убийство Немцова, терки в высших слоях российского прудика говна, короче про к-дырку, пукина и т.п.

инфо от КЦ:

Паника. Кадыров не может связаться с Путиным. «Лорд» срочно «заболел»
14.03.2015 мск
Время публикации: Сегодня в 23:25 по Имарату
***
Любопытная информация приходит из Чечни. Главарь муртадов Кадыров в очередной раз поклялся во вражеском американском инстаграме в верности Путину. Причем на этот раз факт появления клятвы в аккаунте Кадырова истолковывается знающими людьми в Чечне и в Москве совершенно по-иному.
Дело в том, что Кадыров уже несколько дней не может связаться с Путиным. Утечка информации идет непосредственно из его окружения и распространяется по всей Чечне.
Люди с интересом ждут, что будет дальше. Мнения диаметрально противоположные. Многие считают, что теперь, даже если Кадыров разоблачит собственную мать в работе на ЦРУ, его судьба предрешена, а выданный орден, на самом деле «черная метка», хотя он этого и не понимает.
Другие уверены, что ничего не случится и шум в СМИ понемногу утихнет, а убийство Немцова спишут на заграничных врагов Путина. Как при этом «следствие» умудрится присобачить демильхановского киллера, патриота России Заура Дадаева к этим заграничным врагам значения не имеет.
Между тем источники в окружении Кадырова говорят о сильнейшей тревоге и панике, в которой пребывает русская марионетка. Он всячески пытается разрулить ситуацию с убийством Немцова, обзванивает всех, кого только возможно, чтобы переговорить с Путиным, но его не принимают.
Пресс-секретарь Путина Песков сказал Кадырову по телефону, что Путин болеет и не может его принять. При этом на некоторых лиц из окружения Кадырова уже заведены уголовные дела и все ждут возможных арестов
Дело дошло до того, что Кадыров начал строчить жалобные тексты у себя в игстаграме, вперемежку с клятвами в верности Путину.
На фоне паники Кадырова и его окружения, спокоен только один «Лорд». Он затаился и молчит. По слухам «Лорд» (Магомед Даудов, глава кадыровской администрации) тоже «заболел» и отлеживается в своем селе Гелдыген.
Так же выяснилось, что «Лорд» заставил сестру киллера Дадаева дать показания на Делимханова. И об этом уже стало известно СМИ. Речь о младшем брате Адама Делимханова – Алибеке, главаре банды «Север», заместителем которого и является Дадаев.
Женщина сообщили, что ее брат вылетал в Москву вместе со своим начальником, и обратно вернулся так же вместе с ним. Иначе говоря, сестра Дадаева дала ясно понять, что в убийстве Немцова участвовал непосредственно Алибек Дилимханов.
Кстати, КЦ писал о том, что Немцова расстрелял именно Делиманов. По данным наших источников это был сам Адам Делимханов. Но возможно речь шла о его младшем брате.

Сестра Заура Дадаева была тайно вывезена в Москву и находится под охраной людей «Лорда». Магомед Даудов действует step by step, поочередно расставляя флажки вокруг Кадырова.
Заметим в этой связи, что во всех прокремлевских СМИ начали активно раскачивать тему противостояния главаря ФСБ Бортникова с Кадыровым. Якобы у Дадаева нашли расстрельный список всех оппозиционеров, в том числе и ручных кремлевских засланцев в стан оппозиции — Собчак и Венедиктова.
Собчак уже объявила в интервью телеканалу Дождь, что усилила охрану, а старый чекист Венедиктов решил последовать примеру Сулима Ямадаева и улетел на Ближний Восток, к своей жене в «Израиль».
Отдел оперативной информации Кавказ-Центр

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s