Странное кино

По поводу фильма “Крым. Путь на родину” (или как там ?). Это очень странный фильм. И странное в нем не то, что там там раскрываются факты оккупации Крыма, которые и так всем (да-да, всем) известны, а то что он вообще вышел. Честно говоря я был шокирован, что этот фильм вообще вышел. Одна из загадок этой весны, в ряду с убийством (без заказчика) Немцова, пропаданием гражданина Хуйла на 10 суток, возней силовиков под ковров и проч.

Анонс фильма — 8 марта (6 марта Хуйло исчез, вынырнул только 16-го). Показан фильм было неделю спустя — 15 марта.

Так почему? Версии:

1. Фильм — разоблачение путлеровского режима.
Фильм-то саморазоблачающий. Во-первых он повествует о насильственной аннексии Крыма (которая по факту была запланирована ДО крушения режима Януковоща), и, в итоге, полностью перечеркивает законность проведенного под дулами ССманов и русской солдатни “референдума” в Крыму.
Кроме того, упоминается вариант с применением ядерного оружия, что шокировало абсолютно всех.
И самое главное, самое интересное в этом фильме — Путлер берет всю ответственность за принятие решения об аннексии Крыма на себя.

Рабинович пишет:

“Старый” президент Путин не мог наговорить против себя столько телепризнаний. Это просто невозможно.
Это — явная политическая “заготовка”, применённая кем-то с какой-то целью, без ведома реального Путина, который, возможно, уже мёртв, а если нет, то отстранён и изолирован.
Те, кто знает и помнит Путина лично: вы что, всё ещё думаете, что он так мог выйти и инкриминировать себя? Он что, идиот? Да, но не такой же!
Я думаю, что это очень тёмная история, реально тянущая на конспирологию.
Я конспирологию и мифы на люблю, но эта ситуация — за гранью.

Да, Рабинович считает что что-то не так, и что скорее настоящий Пукин мертв. Логика кстати реально железная — всегда расчетливый Пукин не стал бы так рисковать, особенно сейчас, когда идет война — холодная с Западом и горячая — против Украины. Ведь подобные откровения не останутся неуслышанными на Западе (они и не остались), вряд ли приведут к снятию или облегчению санкций (не привели, разумеется) и, главное, снова поднимут тему оккупации русней Крыма (снова подняли, и США, и Германия уже четко высказались об этом — Рашка должна вернуть Крым Украине). То есть по всем пунктам выход этого фильма именно весной этого года ну никак не был выгоден Хуйлу. Его можно было бы показать ну… лет через 10-15, когда бы все уже забыли и про Донбасс, да и про Крым. Однако фильм таки вышел, и вышел прямо скажем не вовремя. Так что не исключено, что этот фильм был заготовлен заранее (вероятно, на основе материалов с любовью собираемых ТВ-креаклами, дабы рано или поздно слепить очередную агитку на тему “КрымНаш”), однако выпущен с подачи заинтересованных группировок кремляди, и несет следующий месседж ТУДА: “да, мы оккупировали Крым. Но заметьте, мы были лишь простыми исполнителями — все решения по отъёму Крыма принимал лично В.В. Хйло“. Интересно, сам-то Владимир Владимирович (если он жив, конечно) знает о том, что этот фильм таки вышел ?

2. Триумфальное кино о великом Путлере — “воссоединителе рузьске земель”.
За эту версию топит Белковский и другие аналитики. Доводы такие: государственная политика России — это политика гопника. Сначала мы “отжимаем” территорию другого государства. Потом мы говорим что мы ничего не брали, “а если будете до нас дойобываться — мы по вам ядреной бомбой ебанем, нахуй!” Ну а потом гопника “прорывает” — ну нельзя просто так отжать Крым и не похвастаться этим ! — “Да, это мы отжали Крым, ебана! Лично я отдавал приказы, кхе-кхе, пол?! Короч, КрымНаш! И хули вы все нам сделаете, кхе-кхе ?”

Возможно Пукин скоро сдохнет, а может и еще проживет какое-то время. Возможно, что нет, да и не было никогда, никакого Пукина. Но ведь так хочется, что бы запомнили в роли Великого и Дерзкого Вождя™, который ну уйху вертел мнение Фашингтона и гейропейских пидоров, да, Вова?

Возможно это прощальный подарок плешивому вождю от верных мелиа-холопов. Потешить самолюбие. Уйти Великим Вождем™, Воссоединителем и Чотким Дерзким Пасаном™. И в самом деле — это куда лучше, чем сдохнуть в ходе судебного процесса в Гааге, поверженным и униженным тираном, или пойманным собственным же народом за воровство и планомерное уничтожение своей же собственной страны.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s