***

Да Юность поделился фотография Тетяны Кохановськи.
1 ч. ·
о! как раз сегодня об этом думал, по поводу именно искренне сочувствующих россиян.
не про Шехтмана, а вообще. Вот вроде россиянин, сочувствующий и солидарный с нами,а нет-нет да и промелькнет это. У ваты это выражается в выбросах ненависти, выражающейся обычно в замусоривании интернетов бредово-агрессивными комментариями и глупыми картинками, сочувствующие – по-братски журят “младших братьев” или иронизируют:
“- хохлы, ну что вы как маленькие, вот как надо” *долго объясняет как надо*
“- ох Смайлик «confused_rev» … украинцы, почему вы такие наивные ?!.” *долго объясняет какие украинцы наивные*
и т.п.
И так у всех, только одни с ненавистью и АЖТРИСЕТ, другие – по-братски похлопывая по плечу, иронизируя. Ну и самое главное – все (ну, почти все) поучают как надо жить, что надо делать и чего не надо делать. Комплекс “старшего брата”, ага. Хотя кто кому старшим братом приходится… ну да ладно Смайлик «smile»
Не обидно, но подмечаю такие мелочи “на автомате”. Несмотря на это, спасибо искренне сочувствующим и поддерживающим Украину россиянам (их критика часто справедлива (1), а советы – полезны), но украинцы сами решат как надо, что делать и т.п. Ну а насчет наивности я лучше промолчу Смайлик «smile»
Россияне, вам надо избавляться от этого комплекса “”старшего брата”. Жителей соседних государств “братская любовь старшего брата” со временем утомляет, а потом начинает дичайше раздражать. Поймите, что граждане соседних государств это не малые дети, нуждающиеся в ваших поучениях, полезных советах и т.п. И не дикари, остро нуждающиеся в привнесении “правильной цивилизации”. Там живут такие же как и вы люди. Точно такие же. Не лучше, но и не хуже вас. Помните об этом. Уважайте соседей – они такие же люди как и вы. А снисходительная “братская любовь старшего брата” в один прекрасный момент может обернуться тем, что ни братьев, ни сестер не останется. Все отвернутся, все уйдут.
____
(1). например критика информационной политики государства.

(линк)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s