Мда… “форумы Балансера” превратился в сетевое сообщество абсолютно упоротых (иного слова не подобрать) русских фашистов. Рашистов. Sad but true.

И ведь столько лет(!) общался с этими людьми. Там конечно много реально умственно отсталых и фантазеров тусовалось и тусуется, это как всегда, но… есть много людей неглупых и, как мне казалось, порядочных. А сейчас это клоака ватников обыкновенных. Скучно и тошнотворненько. Как война-то всё скрыло. В один миг стало ясно, что 99,9% участников форумов Балансера обыкновенные ватники-реваншисты, причем не особо далекие.

(Потому что только клинический идиот (вариант №2 – подлец заинтересованный обыкновенный) мог поверить в эту ахинею про Новососсию, скаленовстающий Домбас, несуществующее “РЛО” и прочую ахинею из средств массовой дезинформации. И т.п. И т.п. — согласен, нудное пояснение, но может кто-то не в курсе ? 🙂 ).

Как хорошо, что я там больше не появляюсь. Вспомнил такого юзера с ником Lans. Толковый мужчина. И он точно сейчас не с НИМИ. Где он? Что с ним ? Возможно, удастся с ним связаться после войны.

Да, и все-таки убеждаешься в том, что эти пресловутые “83 — 90 процентов”, они реальны. Всегда сомневался, что степень зомбирования населения сраной столь высока. Но каждый день вести из эрефии убеждают меня в обратном. Мда. Ну что же, значит впереди — очищающий огонь. И гибель этого недогосударства. Вы так любите Дамбас и Новороссию ? Всё это скоро у вас будет. Не там где-то, “за речкой”, а у вас. Под оконами. Каждый день. Каждую ночь. Как вы и хотели.

Когда степень дегенератизации населения столь высока обязательно рано или поздно “прорвёт”. Это как закупоренный кипящий котёл — крышку рано или поздно оторвёт. Уже ясно, что по-другому уже не получится. Даже если прямо сейчас война закончится, противоборствующие стороны сложат оружие и закончат боевые действия, — это ничего не даст. Процесс запущен. Причем запустили его не какие-то злодеи из фашынгтона или жыдомасоны. И даже не Пукин и его воровская клика. Нет, процесс запущен изнутри. Из людей.

Раскаяния или осознания зомби-нации НЕ будет. Поэтому — только очищение огнём.

+++

А да, вот еще наблюдение. Все любители русского мира, новососсии, весь вот этот вот “коллективный пользователь форумов Балансер, почитатель тупичка Гоблина и регулярный смотритель Шария” очень легкомысленно относятся к этой войне. “Я тут погавкаю в сети, “поэкспертю”, “повоюю с каклами”, ну а НАШИ в это время ТАМ победят” — то есть, попросту, они намерены отсидеться в тылу, рыгая с пивасика, смотря Голодные Игры вперемешку с Шарием, и проклиная фошызда Потрошенко.

Нет, зайцы, отсидеться в теплой квартирке с пивасиком в ожидании победы НАШИХ “в Дамбасе” не получится. За всё придется отвечать, и скорее всего поучаствовать лично. Вы пейте пивасик и проклинайте, конечно, пока есть время. Но потом за смелое погавкивание из тыла придется отвечать. Тому шо за всё в жизни надо платить. Смотрели фильм “Бумер”? А пересмотрите-ка его еще разок. Всё еще впереди. * подмигивает и цыкает зубом a-la Шарий *

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s