Не плохие новости :)

Интересное кино 🙂

Вчера начались аресты имущества рашки-говняшки в Бельгии, а сегодня уже французские приставы приступили к аресту имущества России. Хорошо! Так глядишь всю рашку одними только судебными исками на части растащат 🙂

В рашки раздается “ко-ко-ко, мы не позволим и не допустим”. И облака вони, источаемых подгоревшими пердаками ватных потреотов. … 🙂 И у начальников рашки бомбануло изрядно, в частности у шубохранителя Якунина и роснефтяного шута Миши Леонтьева. “Однако, здрастити” 🙂 😀

Не позволите, не допуститие ? — Чего ? Не будете платить ? — будете получать пиздюлей, сссучечки. Ось так.


Алсо в Германии на днях начнется суд над небезызвестным “какиром Хеллом”. Довыебывался, ублюдок. Надеюсь козлину засадят в тюрьму надолго, он много гадил, так что по заслугам голубка упекут.

Заодно поздравляю г. Прибыловского. (Кстати, если окажется что “какир Хелл” и деанонимированный Прибыловским персонаж (Сирожа Максимов, вроде бы) один и тот же человек, можно будет Прибыловского поздравить еще разок — заслужил, следопыт).

Надеюсь, что какирхеллом дело не ограничится и почетное пребывание в  # ждет друзей неуловимого какира — Мартьянова (Лев Щеранский), Шевяка, Мулю и остальных подментованных сетевых гопников из “бригады ФСБ”. Если заодно дотянутся до рыковских и потупчиковых мразей — еще лучше будет. Чистить, чистить и чистить ноосферу от этой мрази. Ловить и карать, ловить и карать.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s