про Шендеровича

Послушал запись скандальной передачи В. Шендеровича на “Эхо Москвы”, которую выпилил с сайта некто Рувинский (главный редактор ссайта «Эхо Москвы»).

Честно говоря я не услышал там прямых оскорблений в чей-либо адрес. Шендерович просто констировал факты, которые большинству, тем кто ХОЧЕТ слышать, уже известны. Даже вате 😀 О том что власть в сраной рашке тесно повязана с бандитами, с т.н. “оргпреступностью”. Снизу и до самого верха. Это всем хорошо известно. Вот Шендерович говорит про “Банда Бастрыкин – Сечин – Чайка”. А что, не так ? Поправлю слегка Шендеровича — это просто разные банды внутри одной банды (как матрешки в матрешке) под названием “государство РФ”. А вот Шендерович говорит что народец рашки поддерживает власти, которая его же, “русский нарот”™, насилует, грабит и убивает. Тут в чем неправда ? И т.п. С этих позиций можно разобрать подробно всю речь Шендеровича. Все сказано ясно и прозрачно, без намеков и полунамеков. Ну а чё, его же “оппоненты” не стесняются и грабят уже открыто. И открыто глумятся над своим же населением. Время полунамеков и фиги-в-кармане уже прошло.

Главный редактор Рувинский — ты трусливое, тупое, обоссаное говно и венедиктовский холуй. Вот это — прямое оскорбление. Давай, выпиливай теперь меня с ссайта “Эху Москвы”.

Шендеровича жалко, но не из-за того что выпилили педерачу с его участием с сайта подкремлевского холуя Венедиктова. Его лично жалко, по-человечески. Как он переживает, что Россиюшка валиться и катится, катится, катится в бездонную пропасть … Так он переживает :/ Искренне жалко его (я не иронизирую).

А не стоит переживать так Шендеровичу из-за сраной… Ибо точка невозврата уже пройдена. Конечно, тяжело наблюдать уничтожение советской и последних остатков русской культуры, но процесс видимо уже не повернуть вспять. Что-то будет, потом. Надеюсь. Но старое уже не спасти. Не переживай, Виктор.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s