“Много-мент верхом на Пионе”

Нави Корабел Шишкин поел псилосцибиновых грибков и фантазирует 😀
Ох и нафантазировал 😀 И “Много-Мент — Редут” у него там будет, и “Коалиция-Ф” верхом на морском “Пионе” 😀 Адово 😀

При этом чувак ссылается на @alexeyvvo, на документацию по закупкам для крейсера. Из которой ясно следует, что ТАРКР пр. 11442М “АдмиралЪ НахимовЪ” будет оснащен (вероятно двумя) ЗРК 3М-48 “Форт-М” и ЗРАК самообороны типа 3М-87-1Ф (вероятно это и есть “Панцирь-М”, тому шо ничего иного не наблюдаетсо; комплект на корабль — думаю 6 боевых модулей, кстати летом этого года сообщили о том, что флот заказал первые 3 ЗРАК “Панцирь-М”, т.е. вероятно как раз на этот крейсер).

“Много-Мент-Редут” ??? Забудь, чувак. ВМФ РФ необходим реальный проект модернизации. Кроме того, ЗРС “Форт-М” и ЗРАК “Панцирь-М” — то есть системы коллективной защиты и самообороны соответственно — это оптимальный состав средств ПВО и ПРО для БНК 1-го ранга. ОПТИМАЛЬНЫЙ, чувак, ферштейн ? То есть скрипач “не нужен, дядя Вова !” “Много-Мент-Редут” не нужен.

Далее, по поводу артиллерии. Никаких “пионовых копролиций” конечно же не будет. Для умственно отсталых в закупочной документации ясно указано что на пр. 11442М будет 130-мм АУ А-192М. Скорее всего одна, хотя там место хватит и для двух, ИМХО. РЛСУ — 5П-10 “Пума”.

И десять вертикальных ПУ типа 3С-14 (3С-14-11442М) — это восемьдесят крылатых ракет “Оникс”, “Калибр” (а может еще и “Бирюза”, и “Циркон”, и может быть ПЛУР).

Вообще проект модернизации “Нахимова” зачотный. Хотя странно что в качестве средств обнаружения будут стоять “Подберезовик” и МР-710М (!) (собственно эти два радара + средства обработки информации и т.д. составляют радиолокационный комплекс “Флаг-М”; оригинальный совейский РЛК МР-800 “Флаг” состоял из радаров “Восход” и “Фрегат”(М); МР-710М для “Нахимова” модернизирован, проще говоря это не совсем то изделие, что было в конце 1980-х годов, обозначение правда вот не изменилось, типа чтоб никто не догадался). Возможно впоследствии поставят вместо “710М мод.” что-нибудь посовременнее, типа 5П-27 или 5П-30Н (Н2). Впрочем и того набора РТ-средств, что предложено для проекта модернизации вполне хватает.


 

Почитал еше блевничок Корабела Нави. Ох… “Шишкины” “откуда вы лезете ?!” ©

Похоже он попросту сумасшедший. Блжд, сколько раз повторять что изделия 3М-96 и 3М-100 не имеют никакого отношения к системе С-400 (или С-300ПМ-2); никогда не приходило в голову почему имея С-400 одобрили еще и создание ЗРС “Витязь-ПВО” ? Ох, Шишкин-шишкин, опять с вами случился фейспалм.jpeg.

“Шишкин — корабел Нави” кстати очень напоминает упоротого “конструктора корветов” Джонни Сильвера с Авиабазы. Тоже все проблемы решал “путем установки много-много ВПУ”. Шишкин, вы точно-точно корабел? Правда-правда ? Потому что вот ЭТО — настоящее рука-лицо. Корабел такое бы никогда не нарисовал.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s