Google Chrome для Android OS — автообновление без разрешения

Дегенераты из компании Гугл — на этот раз криворуко-безумные “девелоперы” мобильных приложений — в очередной раз “радуют” своих пользователей. Вчера многие пользователи мобильных устройств на платформе Android обратили внимание на самостоятельную загрузку обновления для браузера Chrome. Пикантность в том, что у тех кто это заметил было выключено автообновление (autoupdate) приложений из магазина ГуглеПлюй Google Play. То есть приложения от Корпорации Козла™ уже игнорируют настройки пользователей — это великое “достижение”. Очередная “полезная” фича от Google в духе поделок от Microsoft.

Пользователи просто “счастливы” — в отзывах на ГуглеПлюй толпа разозленных пользователей, охуевших от простоты корпорации дегенератов.

2016-01-14-19-15-10

2016-01-14-19-15-26

2016-01-14-19-16-09

2016-01-14-19-18-03
отзывы пользователей о новой “полезной” фиче браузера Гугле Хром. (все — кликабельно).

Да, кстати. Обновление браузера происходит не только вопреки настройкам магазина ГуглоПлюй. Многие пользователи получили новую версию браузера по мобильному интернету (3G/4G). Как известно многие используют лимитированным мобильным интернетом (напр., любая скорость при общем трафике 50/100/200 Мб в сутки), когда после израсходования суточного трафика он отключается или урезается скорость. Могу представить как порадовались некоторые пользователи, когда за пять минут израсходовали полностью или половину своего дневного трафика. Браво Гугл, браво 🙂 Еще один шаг в пользу всенародной “любви”.

***

Автообновление это конечно не самое страшное. Главное что мобильная версия Chrome не выдерживает никакой критики. Если б дело было только в мудаковатом дизайне (кстати, привет всем кто ждал ‘Матириал Дизайн’ ! Ну как нравится ?.. В ответ чавканье — едят говно)… Все гораздо хуже — мобильный Chrome раз от раза, от версии к версии всё хуже и хуже. Им неудобно пользоваться. Им неприятно пользоваться. Баланс нарушен — программа должна становиться красивее и удобнее. Первое есть, со вторым всё очень плохо — браузер становится все неудобнее и глючнее.

Та же беда, заметим, и у многих других мобильных приложений Гугла. Чего стоит безумная текущая версия Gmail, или GoogleDrive (комплект из 5 приложений !) или Google Photos, ну или мудаковатый клиент Google +. Глюки и проблемы есть, и на них пользователи указывают разработчикам уже более года. В ответ — тишина. Дегенерато-“девелоперы” Гугл не только НЕ исправилил глюки и баги, они наплодили новые. И похоже что их они также не намерены исправлять. Только у меня сложилось впечатление что последние годы корпорация Google просто-таки из штанов вон лезет, что бы запороть своими руками все свои достижения ? Странно всё это. Репутация это тоже важно, заметим. А репутация у Google стремительно ухудшается.

Пользователи что себя уважают начинают делать выводы — они выплевывают говно изо рта и переходят на приложения от других разработчиков (Opera, Firefox, и др.). Процесс идёт, что радует.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s