“Цирк с блядями различного калибра”

Говно в голове_facebook_2016-01-15

facebook 2016-01-15 13-32-31.png

www.facebook.com 2016-01-15 13-37-37.png
кликабельно 🙂

Я же говорю — между различными “политическими движениями” в РФ нет никакой разницы. Монархисты, ватники, русские и не очень русские (и совсем не русские — “никогда такого не было и вот опять ! айайай !” :D) профессиональные русские националисты, профессиональные деятели левого движения (на самом деле, фактически функционеры пародийных ВЛКСМ и КПСС под плотной опекой государства), какие-то “шариковы” с Украины (например, фото №1 — Чаленко, Губарев) — никакой разницы. Тут дело даже не в том, что они знакомы друг с другом, или являются друзьями, ну, или на очень худой конец, “совместно верят в Новоотброссию”. Лозунги у них у всех разные, суть — одна.

— Митя, а те чё нравится ?
— Ну, Просвирнин (сорри, имя его забыл), мне не нравится что жыды РЛО !!1
— А! И мне тоже не нравится. Ну что, значит будем русскими националистами, имперский флаг, Новороссия и Стрелков ?
— Да-да-да, а еще я укропов ненавижу !
— Митя, я в тебе не сомневался, ты наш человек ! Будем вместе русских людей от обид спасать !!! * Уходит вывешивать в бложике имперский флаг *

— Я как и Егор Станиславыч озабочен тем что хачи и жыды русских людей обижают, Кость !
— Так иди к нам, в Национал-Демократическую Партию. (или НДА ? забыл уже, короче “крыловцы”, а не “широпаевцы”). Ты ненавидишь пиндосов и киевскую хунту ?
— Да ! Ты прав. Я так и поступлю.
— Молодец, будем вместе карать карателей 0))))

— А мне нравится Серп и Молот, дрочить на Ленина и Красное Знамя !.. Еще я ненавижу пиндосов и киевскую хунту !
— А, ну тебе значит надо идти в Боротьбу или РКСМ, к Дарье Митиной.
— О! Точно. ))0)))

Лозунги разные. Суть — одна. Правые ? Левые ? Либералы ? Ватники-сталинисты ? Никакой разницы между ними нет !

А в чем суть ? В героическом копротивлении властям, которые последние не замечают ? 😉  Или это какая-то там возвышенная Любовь к России™ под песни Жанны Бичевской, Талькова и злой хардкор от красных скинов ?. Тоже мне, скажете… Любовь к России ! Нет, их мечта — единая и неделимая Российская Империя-СССР-РФ (“Unite & Win !11 )))0))”), где каждый будет пристроен в своем теплом уголочке, где можно дрочить на Стрелкова, Сралина-Гитлера или на Серп и Молот (в зависимости от того, какой фетиш пациент предпочитает), получая денежки от Анти-Народной Власти, которую они так дружно все “ненавидят” и которой они героически “копротивляются”. Шлите им пожертвования / партийные взносы / гуманитарку, ага, бо “могут не справиться с Анти-Народной Властью ((9(((“.

[Еще раз, пусть вас не смущает перечисление в этом списке “леваков”. Российские “леваки” — это одна из разновидностей “правых”. Чисто левых, реально независимых левый партий в России нет. И правые, и левые искуственно выращены в кремлёвском инкубаторе, и находятся под постоянной отеческой заботой органов госбезопасности. Все то же самое, к сожалению, касается и умеренных представителей левого фланга — либералов (Яблоко, СПС) — они также под присмотром сверху, к тому же, вероятно скованы какими-то договоренностями с властями (слив протест в 2011-2012 годах, например, во многом на их совести).

России нужна левая оппозиция. Реально левая и реально оппозиция. Но там не будет места Гафурке и Митиной, как и Зюгановым и Анпиловым, не говоря уже о малолетних клоунах (типа антифа, красных скинхедов, придурков типа украинской “Боротьбы”). Владимир Ильич Ленин, думается мне, такой актив бы наверное сразу же расстрелял. И правильно бы сделал. Бо это не левая идея — это паразиты живущие за счет левой идеи].

Самая Честная партия в РФ, как ни странно, это Единая Россия. Те вообще не притворяются. У этой партии нет никакой идеологии, они “делом заняты” (ну, вы поняли 😉 ) ! Если там что-то потребуется, они просто выставляют на прессуху какого-нить зама по идеологической работе, который озвучивает актуальные сегодня лозунги. А остальным-то трудно, ой-вэй, — нужно притворяться, нужно выдавливать каждый день из себя Идеологию™ и Оппозицию Властям™. Но труды эти окупаются 🙂

Цирк с блядями различного калибра да и только 🙂 Вот и вся российская политика.

Advertisements

One thought on ““Цирк с блядями различного калибра”

  1. Pingback: реакция на моторылу | :Yes:Youth:108:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s