***

Мнение:

2016-01-16_17-03-52

Бинго, товарищ ! В яблочко !
А разгадка проста — безблагодатность потому что между правыми и “левыми” партиями в рашке нет никакой разницы. Вот один, но очень наглядный пример. Демократы-христиане — это нормально ? Да, это вполне нормально. Но когда с православием головного мозга бегают коммунисты или социалисты — это очень странно. Классический левый движ не может быть в принципе за религию, ПГМ и беганье с иконами. Тому шо Левый Движ — за прогресс и знание,а не за традиции и веру.

Между левыми и правым рашки действительно нет никакой разницы. Как верно отметил процитированный выше гражданин это такая единая красно-коричневая масса. А если уж по чести — так и полностью коричневая.
Есть еще демократы и либералы, они формально отличаются от красно-коричневых “коллег”. Однако иногда что-то у этих людей, либерало-демкократов переключается в голове, и вуаля — перед нами классические брызжущие слюной вполне коричневые субъекты: “Ррррастрель ! Всех поооосадть! Всё запретить”. И снова мы понимаем — формально вроде бы разные, однако суть-то одна и та же, вполне себе такая людоедская суть.

***

Да, вот еще один украинец из Ялты верно подметил суть:

в голове одновременно_twitter_2016-01-17.png

Fucking Yalta ‏@FuckingYalta
Пытаясь вести дискуссию с ватанами помните что у них в голове одновременно – царь, членин, церковь, сталин, православие, коммунизм и т.д.

То есть каша в голове. Красно-коричневая каша.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s