***

Отлично Кунгуров накидал вчера — Нефть уже по $26: это не кризис, это – П-Ц

Путивизор на днях резко сменил генеральную линию по зомбированию масс. Еще на неделе пропаганда убеждала нас, что никакого экономического кризиса в стране нет. Самое большее, говорилось о «кризисных явлениях в отдельных секторах экономики», причем говорилось с таким оптимизмом, как будто речь о легком насморке, который сам пройдет.
А вдруг это сифилис? Нет, нет, насморк – убеждали нас экономические эксперты всех мастей, добавляя, что «признаки выздоровления налицо», что «экономика начала расти в августе», что «дно достигнуто», и теперь надо посильнее оттолкнуться от него и устремиться ввысь… Короче, нет никакого кризиса, а есть лишь период «отрицательных темпов роста» (так это звучит на новоязе), который, к тому же, давно закончился. Ага, в августе, мы помним.
Еще 11 января лично Путин обещал нам «стабилизацию и выход на подъем». Медвежонок Айфоня экстатически вещал про рост в 1% в 2016 г. Сегодня на него невозможно смотреть без слез: что-то сбивчиво мямлит, читая по бумажке: мол, мы должны быть готовы к работе в сложившейся ситуации на сырьевых рынках. А Путин, как всегда, трусливо уходит от любого негатива. Нынче он, улыбаясь, торжественно объявил об открытии года России в Греции и года Греции в России.
Разворот на 180 градусов в пропаганде наступил 13 января, когда в Москве начал работу Гайдаровский форум. И вот тут-то мы узнали, что, оказывается, в стране, мать его, кризис! Члены правительства с похоронными минами на откомленных харях начали так остервенело рубить правду-матку, что в недоумении заткнулись даже сетевые всепропальщики, чьи упаднические прогнозы теперь выглядят, как розовые мечты о светлом завтра.

И далее — по ссылке.

Кунгуров тот еще перец, это знают и его поклонники, но тут такое дело, тут он все верно написал.

В комментах стоны, вопли, Ад и Израиль. Хохлы смакуют текст и радостно потирают ручки — есть все шансы что РАШКА НАКОНЕЦ-ТО ОТ НИХ ОТЪЕБЁТСЯ. 🙂

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s