Новости рашисткого национального ботостроения

Новости рашисткого национального ботостроения.

Бот-сети в Интернет — это единственный самый успешный проект РФ за последние лет пятнадцать. Действительно ‘национальное достояние’ и всё такое. Конечно это мрази и сетевая гопота, но масштабы работы нашистких троллей Рыкова/Потупчик и всяких окологосударственных и частных “фабрик интернет троллей” поражают воображение. Деньги в дело загаживания интернета Кремль вкладывал колоссальные, и они, по большому счету окупились. Одна беда — интернет-троллей, с которыми раньше сталкивались только российские оппозиционеры, грузины, прибалты и украинцы, раскусили уже и на западе. Теперь о них известно всем, проанализированы их методы работы и разработаны конкретные решения по борьбе с кремлевскими сетевыми гопниками. (Самый простой, но и самый действенный способ — отправлять кремлебота сразу в бан, т.к. обсуждать с ним что-либо, спорить — бессмысленно. Тут не важно, проспорите ли вы кремле-боту, или, наоборот, победите в словесной дуэли, потому что это в принципе бессмысленно — вы не сможете переубедить оппонента, с другой стороны потеряете очень много времени на бесполезные споры. Кремлеботы созданы для того что бы отвлекать, выводить вас из себя, дезинформировать, попросту гадить (флеймить) в обсуждении. Кремлеботы — это нечто вроде спама, поэтому сразу просто отправляйте их в мусор, баньте, посылайте нахуй). Однако продолжают действовать подкремлевские, рашисткие средства массовой дезинформации. С русскоязычными российскими СМД всё предельно понятно уже давно. Однако есть еще и ряд российских СМД (“Спутник Интернэшнл”, RT (Роисся тудей) и т.п.), занимающихся агитацией и пропагандой среди зарубежных читателей. На них также выделяются колоссальные средства (сотни миллионов долларов, если не миллиарды), и хотя они и работают довольно топорно (см. материалы сайта “Алло, это лапшеснималочная ?”), но нельзя сказать что не эффективно: аудитория, хоть и не очень большая, за пределами сраной рашки, у этих СМД имеется, и зомбирование и промывание мозгов ведется довольно успешно.

Новости же такие. Небезызвестный Константин Рыков сообщил в своем сраном твиттере, что сворачивает всякую активность в тви. Интересно. Рыков, если кто не в курсе, стоял у истоков создания прокремлевских бот-сетей в интернете. Лет десять назад они назывались “нашистами” (по названию одной из молодежных прокремлевских групп “Наши”), сегодня мы их называем рашистами, кремле-ботами и кремле-троллями. Впервые нашисткие бот-сети были массово использованы против Эстонии, а также в ходе войны сраной рашки против Грузии в августе 2008 года.

То что этот мерзавец сворачивает деятельность в сети возможно свидетельствует о том, что поциенту было урезано или полностью прекращено финансирование со стороны Кремля (Администрация Перзидента). Рыков возможно и сворачивает свою активность в тви, но как вы понимаете, сами вот эти бот-сети кремлетроллей никуда не делись. Возможно таким образом Рыков еще и сообщает потенциальным заказчикам о передаче (продаже) бот-сетей, которые при соответствующем финансировании можно заточить под любые задачи.

***

Также после истории с банами активистов украинского твиттера под раздачу попали и ряд популярных аккаунтов кремле-троллей (например, Лев Щаранский (Гюнтер-Спб, он же Андрей Мартьянов), Ленинкаратель, Сталинбус (автор идеи — всё тот же Мартьянов-Гуня; сам проект, как и Щаранский и Вести КПСС возник и развивался первоначально как ЖЖ-проект) и СталинФаст и еще ряд выродков) — часть выпилена, часть временно забанена. Понятно, что как в случае с Рыковым, это еще не окончательная победа над рашистами в сети, но одно из сражений таки выиграно. Бот-сети нашистов / рашистов / ватников продолжают действовать, во многом благодаря популярности рашизма и большого количества сочувствующих в сраной (“полезных идиотов”, которых на Роисси что грязи).

Одной из гнуснейших мразей в руснявом тви был конечно же аккаунт @Сталинбус, который вело существо по имени Евгений Дискин. Помимо лютого, бешеного надрачивания на товарища Сралина и совейскую Ымперию, Дискин также пописывал заметки (в основном про интернеты и мобильные телефончики) в Лента.вру, Эхо Масквабада и вроде бы Мобайл ревью). “Сралинист-креакл ??7 0))”. Да, прикиньте, и такое бывает 😀

Вот беламова про него пишет:

20160119_Дискин_Сталинбус_twitter.png

РБ головного мозга ‏@belamova
Фотки трупов украинских солдат постил Сын Члена Общественной палаты РФ Е.Дискин и обозреватель Эха.Отовсюду удалился
19:26 – 19 янв. 2016 г.

Одной гнидой меньше — и интернет чище 🙂 Жаль только пока это говно еще в кэшах сохранилось. Ну да ладно, это не навсегда 🙂

 

ЗЫЖ. Гнида Дискин таки вылез обратно в интернеты, соскучился по нам, мразь ? ) Ну тогда готовься кормиться хуями в ближайшее пару месяцев.
Не поверите, выблядок Дискин оправдывается !.. То есть, существо-Дискин сначала постило фотки убитых бойцов ВСУ, а как его нашли и показали его фото в тви, сразу стало отмазываться. Гнойная мразь Дискин, такая гнойная. Впрочем, неудивительно, они там, на Роиси, все такие ущербные.

2016-01-19_Дрискин ноет.png

Существо Дискин, мы всё помним. И реально не забудем и не простим.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s