Слёт шизофреников и неудачников

Вчера состоялся слет политических неудачников и шизофреников. Состав “Комитета по Спасению Россиюшки” впечатляет: Гиркин (Стрелков), Эль Мюрид, Е. Просвирнин, К. Крылов (НДП), А. Кунгуров, Э. Лимонов, М. Калашников и другие.

0.jpg

1.png

Какашников пишет:

Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД “Новороссия”) прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) “Комитета 25 января”. Или – Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).
Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин (“Спутник и погром”), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.
Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным.
Мы, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, оказались едины в том, что:
– Нам нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем – вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас – это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов.
– Нам нужно равноправие русского народа со всеми прочими народами (нас не устраивают привилегии для малых этнократий в РФ).
– Государство воссоединенного русского народа должно быть справедливым, суверенным во всех отношениях, развитым научно, индустриально и аграрно. Что потребует совсем не либерально-монетаристской политики.
– Сильная центральная власть должна сочетаться с сильным же местным самоуправлением. Так обеспечивается государствообразующая роль большинства (а это – русские),исчезают условия для сепаратизма.
Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет. Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней – тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себе экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет. Можно сказать, был продолжен курс Ельцина на губительнейшую “сырьевизацию” РФ, последствие коего мы получили сегодня – в виде опасности социально-экономического краха.
“Белоленточные” – тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный “капитал”. Он реально может развалить РФ.
Наша задача – стать Третьей силой. Той, что сможет в критический момент спасти страну, избавив ее от всех “тупиковых ветвей эволюции”. В момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Ибо победившие прозападники-либералы их ненавидят, а прежней системы уже не будет. Эти обломки можно стянуть под знамя Третьей силы. В конце концов, красные в 1918 году смогли привлечь на свою сторону многие военные, административные и научные кадры Российской империи.
Первый шаг к этому – информационное взаимодействие. Центральным инфоресурсом (при сохранении всех имеющихся у нас прочих ресурсов) становится сайт ОД “Новороссия”.
Пока – все.

***

Гиркин и Лимонов займутся присоединением Беларуси и Украины
15:11 26/01/2016
25 января, вечером в офисе движения «Новороссия» в Москве под председательство Игоря Стрелкова, бывшего военного лидера самопровозглашенной ДНР, состоялось учредительное собрание «Комитета 25 января». Основная цель нового движения – присоединение к России новых территорий.

На заседании присутствовали писатель-нацбол Эдуард Лимонов, редактор сайта «Спутник и погром» Егор Просвирин, основатель незарегистрированной Национально-демократической партии Константин Крылов, писатель-футуролог Максим Калашников, блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян).

Все это крайне правые, маргинальные российские политические силы, отмечает сайт nn.by.

«Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным», — написал на своей странице в ЖЖ Максим Калашников.

Эдуард Лимонов же обозначил цель комитета следующим образом: «Чтобы Россия не досталась ходорковским либералам. Отношение к существующей власти — прохладно умеренное».

Среди своих целей комитет «25 января» называет: на первых порах не дать России развалится, а в будущем — «вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве». «При этом русские для нас — это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов». Таким образом движение выступает за ликвидацию белорусской независимости.

«Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней — тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себе экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет», — заявил Калашников.

Как писал “Белорусский партизан”, в последние несколько лет в Беларуси активизировались организации, проповедующие экспансию “русского мира” и не признающие Беларусь самостоятельных государством, а белорусов – отдельной нацией.

Как правило, за ними стоят представители казачества и православной церкви. Особенно сильна их активность в Гродненской и Могилевской областях.

В декабре 2015 года в Минске было зарегистрировано информационно-просветительское учреждение “Наша история “Национально-освободительное движение («НОД-Беларусь»).

Под “нашей” в НОД понимают отнюдь не белорусскую историю. Председатель этого движения Владимир Рыженков открыто заявлял в СМИ о том, что и Беларусь в целом, и белорусский язык – искусственные образования.

“Национально-освободительное движение” выступает за “русский мир” и “традиционные” православные ценности.

Так что нетрудно догадаться, какой конкретно деятельностью будет заниматься в Беларуси данная организация.

***

Кто они ? Кто все эти люди ?

Все эти люди — соучастники верхушки РФ в развязывании войны против Украины, оккупации Крыма и Донбасса.

Эти люди промыли мозги десяткам тысяч россиян и наивных дурачков с Запада, которые поехали воевать “в Дамбасс” и “копротивляться хунте” в Крыму.

Эти люди просрали т.н. “Новороссию”. Эти люди просрали Украину. Украина и Роисся вместе ? — NEVER AGAIN !

Эти люди предали, предают, и будут предавать людей, которые пошли за ними, которых они же посылали воевать в Украине.

Не мешайте им. Этот Комитет Петухов Комитет Освобождения и Копротивления Анти-Народной Власти™ также устроит гражданскую войну в России и в итоге просрёт и Россию. И предаст всех людей, которые за ними пойдут. Вы еще увидите мемуары Просвиньина или Эль Мюрида & Стрелкова, изданные где-нибудь в Брюсселе или Париже, где они нам поведают о своей Хероической Борьбе и о том, что хоть они и просрали Роиссю, но они конечно же “ни в чем неуиноваты”. 🙂

Не мешайте им 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Слёт шизофреников и неудачников

  1. Pingback: “комитетчики” | :Yes:Youth:108:

  2. Pingback: “комитетчики”-2 | :Yes:Youth:108:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s