ОПГ “Роисская Фдерация” (продолжение)

Отличный материал [копия] на тему “Откуда есть пошла Руская Земля путинская Роисся — страна воров-бандиты, ментовских генералов, гебистов, чиновников, и дружественных ‘Михаил Иванычу’ бизнесменов, или Предыстория Развитого Путинизма“.

На этот раз история о жизни и приключениях мало известного патриотической общественности человечка, покойного уже, Ромы Цепова (Бейленсона). Это был большом друг “Михал Иваныча”, женераля ФСО Золотова, и многочисленных прекраснодушных питерских бандитов, ментов, бизнесменов и чиновников и прочих замечательных людей.

***

Меня вот что в путлерятах поражает. Ну воруют и воруют, выкачивают и продают нефть-газ-алмазы за бугор. Окей. ТАМ на это смотрели благосклонно — “ну, будем у них покупать, главное что бы не было войны )))”. Но зачем путинятам это стремление к международному признанию ? бряцание оружием ? Новые ракеты, авианосцы-фрегаты ?? танки Т-14 “Армата” ??? Это все зачем, для чего ? Западу грозить ? Так, стоп. Но на западе у них, путинят, находятся их деньги, семьи и т.п. По своим деньгам, виллам, и детям-внукам будете пулять “Булавой” ? Или это только ради пиара в глазах собственного нарота ?

Это же шизофрения в чистом виде, когда верховодящая страной ОПГ одновременно умещает в голове воровство-бандитизм-отжатия-оффшоры-схемы, с другой стороны поощряет … кгхм… “национальное самосознание”, “сколеновставание”, “Возрождение ВПК” и т.п., в том же духе. Зачем это ? В 1990-ые воровали и отжимали, и бог с ними, с Духовностью, Русцким Манямирком, ракетами этими сраными ядерными. В 1990-ые правила только нажива. Зато всё было по-честному. Или путинята настолько нажрались, что решили немножко (чуть-чуть, на полшишечки) вдариться в Сколеновставание, Духовность™ (Якакунин, например), Модернизацию™ (Шмеле) и т.п. ?

Или сидение на госдачах обязывает — “измаялся совсем государь, не кушает-с, все о России думает !”. Только не говорите мне, что мол, “ну да, конечно, мы в курсе, что они воры, но еще они и Патриоты”. Хуйня это всё, если такие патриоты то почему не вкладываются в Роиссюшку ? почему деньги выводятся из страны за границу, в Штаты, Европу, на Ближний и Дальний Восток ? Почему детишки воров-патриотов не учатся в “Лучшем в Мире ВУЗ” — МГУ им. Ломоносова ???

Или может быть всё дело в том, что путинская Роисся по сути государство неофеодальное, куда отлично вписываются только такие персонажи, как академик К-дыров, все эти многочисленные “турчаки” — российские губернаторы, и их прислуга (шуты — СМД, охрана и тайная полиция (ФСБ, МВД) и т.п.)?

***

“Вежливый Развал Россиюшки™ для Вежливых Людей™”

Кстати, Белковский считает, что мол дело времени — уйдет (уйдут) В.В. Хуйло, его место займет Медведев, и всё будет заебись, как прежде. Да, вот именно что КАК ПРЕЖДЕ. Но Медведка — плоть от плоти путинского стабильного неофеодализма, а это значит что Развитой Путинизм никуда не уйдет. То есть не изменится ровным счетом ничего. (Все то же самое будет, если вместо Шмеле на президентство посадят какого-нить другого “верного путинца”, например, Дюмина).

Лучшее будущее для РФ — полный развал. Развал РФ не потому что мне она не нравится. А потому что РФ/СССР/Российская Империя себя исчерпали. Впереди — тупик. И не важно присоединят ли лишнехромосомные дегенераты-путинята Украину там, или Киргизию. Империю не воссоздать. И не удержать. Империя себя исчерпала. Нужен развал Империи, по возможности аккуратный. Я уже и термин придумал — Вежливый Развал Империи™. Однако движутся россиянцы пока в обратном направлении. Что бы в очередной раз упереться лбом в стену, снова оказаться в тупике.

Да, только развал Империи — Российской Империи Романовых, СССРа Сралина, СССР Брежнева, Роисси Путина. Будет большой бадабум. Не все это переживут. Соседей забрызгает кровью и говном… И будет люстрация… должна быть проведена люстрация–  Масштабная Чистка. Чистить есть что, чистить есть кого. Тысячи их, десятки или даже сотни тысяч. И далее — в свободное плавание отправятся несколько государств. Развал и Зачистка — и начинать жизнь с Чистого Листа.

Страшно ? Страшно конечно, но поймите единственная альтернатива развалу Империи — это окончательная аннигиляция Уникальной Русской Цивилизации™ — Империи, со всем её населением, — то есть то, к чему ведут территорию “РФ” путинята в настоящее время. (Аннигиляция Империи, заметьте, проводятся руками самих путинят под одобрительные вопли “нарота”, но никак не Обамками, каклами, Гейропейцами или китаёзами, ну или какими-то другими врагами Великой Русской Цивилизации™, рептилоидами с Нибиру, например. Тому шо им, включая и рептилоидов, да и вообще никому, не нужны потрясения, они боятся аннигиляции, которую сами себе устроят россияне. Потому что им не нужна война (войны) под боком, им не нужны “бадабумы”, они не хотят замараться в потоках говна и крови).

Advertisements

One thought on “ОПГ “Роисская Фдерация” (продолжение)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s