“комитетчики”

И снова про говно в головах “русцких националистов”™. В продолжение вот этого.

“В офисе движения “Новороссия” в Москве под председательством Игоря Гиркина-Стрелкова состоялось учредительное собрание “Комитета 25 января”. (…) На вопросы Радио Свобода любезно согласился ответить Константин Крылов”.

Дочитал я вот до этого откровения хоббита Русского Национализма.

“– Само количество откликов [на создание “Комитета 25 января” — авт.] показывает, что присматривающие за нами инстанции всполошились.”

и засмеялся 😀 Дальше можно не читать.

Константин, помилуй Бог, НИКТО не всплошился. Вы нахрен никому не всрались, кроме людей которые читают ваши высеры в интернете, ну и воспринимают эти ваши высеры всерьез 🙂 Это подтверждают и сугубо отрицательные комментарии под интервью — все новых “комитетчиков” восприняли с насмешкой или просто отрицательно.

2016-01-26_Нежные пузики.png

Вообще о какой-то Оппозиции в лице Крылова-Холмогорова, Просвиньина и Гиркинда фон Стрелкова говорить смешно. Все они, что называется, “подментованные” люди. Хорошо известно, что порядка 90-95% профессиональных русских™ / русских националистов™ находятся под крылышком госбезопасности. А в данном случае (“Комитет 25 января”) еще и гебнюк стоит во главе “движа” — такскать руководит и курирует 😀 😉

Даже Путин лучше справится с сохранением Империи РФ, чем ВОТ ЭТИ вот господа-товарищи 😀

 

ЗЫЖ, для господина Волчека. Термин “ватник” действительно возник в ЖЖ сообществе национал-демократов, только не тех, не в “НДП” Крылова — Холмогорова. Он появился в сообществе правильных национал-демократов, А. Широпаева и М. Пожарского, и изначально в уничижительном и оскорбительном значении. Потом термин по настоящему “прогремел” на все интернеты, когда был создан пародийный рисованный персонаж “Рашка — Квадратный Ватник”.

Advertisements

One thought on ““комитетчики”

  1. Pingback: “комитетчики”-2 | :Yes:Youth:108:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s