“3,14-Доренко вангует войну (((“

Известный “независимый” кухонный аналитик и просто жирный тролль Сергей Доренко вангует в новом ролике войну РФ — Турция.

Мы влетаем в войну с Турцией
Rasstriga
Опубликовано: 31 янв. 2016 г.

Аналитик обеспокоен. Под носом у аналитика мокро (сопли ?).

Чем хорош Доренко, так это тем, что не всегда понятно глумится он или говорит всерьез. Что, разумеется, порождает тонны баттхёрта у поклонников аналитика.

В комментах мегатонны попоболи русских диванных поцреотов, вопли про закидаем трупами и ядерными бомбами, смешные обиды на хохлов (“каклы опять глумятся ((9(“, “сука Пидоренко тоже какол (((“) и т.п.

Возможна ли война между РФ и Турцией ? Такую возможность исключать нельзя. Дорнеко верно обрисовал лидеров обеих стран — оба упрямы, и отступать не собираются. Обе страны в военном отношении равны. РФ отнюдь не слаба, как некоторые считают, и может преподнести туркам ряд неприятных сюрпризов, причем не прибегая к использованию тактического ядерного оружия, как советуют некоторые умственно отсталые поцреоты (сильные стороны ВС РФ: а) отличные средства ПВО и ПРО, действительно лучшие в мире; б) наступательное ракетное оружие — баллистические и крылатые ракеты оперативного и оперативно-тактического назначения (“Искандер”, “Калибр”, Х-555, Х-101); в) подводные силы, г) модернизированная фронтовая авиация). Однако если за Турцию вступятся “братские нароты” из НАТО баланс уже будет не в пользу рашки. И дальше может начаться что-то очень, очень нехорошее …

***

ЗЫЖ
Сегодня МО РФ @mod_russia опубликовал твит со статистикой боевых вылетов в Сирии за неделю, и картой совершенно не Сирии 😮
Глядите, чой-то за спиной у лейб-брехуна ВВС РФ 🙂 Напугать что ли решили ? Ну-ну 🙂

20160201_twitter_лейб-брехун ВВС РФ и карта.png

***

ЗЫЖ №2
МО РФ доказывает, что Турция поддерживает сирийских “ополченцев” артиллерийским огнем со своей территории.
Дежа вю ! Где это мы видели ? Это же прямо как летом 2014 года ! Помните малолетнего дегенерата – артиллериста ВС РФ, с его откровениями в ВК про то, как они “стреляли по Украине всю ноч” (sic!), или сохранившиеся видео обстрела территории Украины из “Града” (из района п.п. Гуково). А еще было видео одной журналистки, как разрывались снаряды в районе одного из пограничных пропускных пунктов (в районе п.п. Марьинка? ).

Россия обвинила Турцию в артиллерийских обстрелах Сирии
16:47, 1 ФЕВРАЛЯ 2016 МИНОБОРОНЫ РФ
Министерство обороны России обвинило Турцию в артиллерийских обстрелах сирийских населенных пунктов в приграничной полосе. Таким образом военное ведомство ответило на заявление Анкары о том, что российский самолет Су-34 нарушил воздушное пространство Турции.
Официальный представитель министерства обороны Игорь Конашенков продемонстрировал на брифинге видеозапись, на которой, по его словам, снят обстрел сирийской территории из турецких орудий. Конашенков сообщил, что эта запись была получена «от сирийского генерального штаба и одного из отрядов патриотической оппозиции».

«Вот это называется фактом. Ждем такой же скорой реакции и объяснений этих действий турецких вооруженных сил от представителей НАТО и Пентагона», — заявил Конашенков.
Заявления о том, что российский самолет нарушил воздушную границу Турции, представитель Минобороны назвал «голословной пропагандой» и «спланированной провокацией».

«Несмотря на многочисленные заявления турецких представителей, никаких фактических данных по дипломатическим или по любым другим каналам до сих пор никому не передавалось», — сказал Конашенков. → МИНОБОРОНЫ РФ

Ахаха, в ютюбе МОРФа чувак пишет. У него тоже дежа вю случилось.

Ростислав Майгур 25 минут назад (изменено)
Минобороны России есть куча видео, где РСЗО и ствольная артиллерия российской федерации ведет огонь с территории РФ по Украине (Гуково, Саур Могила, Краснодон), не хотите себе добавить на канал? или вы этим не сильно гордитесь?

Точно. Ну если ВС РФ можно, значит и туркам можно. Разница кстати между этими странами в одном — рашка всегда трусливо скрывала факты обстрелов территории Украины и захода кадровых частей ВС РФ “в Домбасс” (“там где мы — ето не мы ))0)”). А вот турки никогда и не отрицали свою поддержку анти-асадовской оппозиции.

Ну чё, может и правда будет войнушка между лишнехромосомными и турками, м ?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s