слова, слова, слова

Путька сегодня сказал то, еще сказал сё (на каком-то малозначительном экономическом форуме в Санкт-Петербурге). Ну и что ? Это только слова. Путька, как и соратники, как уже всем известно, говорит одно, держит в уме другое, делает — то что ему нужно. Слова с делами у ОПГ “Российская Федерация” как правило расходятся. Сегодня похвалил, можно даже сказать подлизнул, ненавистные сердцу рускава поцреота, США. Ну и что ? А завтра расскажет что-то духоподъемное для руских поцреотов, поприсутствует при пуске очередной термоядренной ракеты “Ярс” или нырнет на АГСке на шесть километров. Сегодня — обращение к “нашим партнерам“, тихо повякивание в сторону бывших друзей (и поныл, и подлизнул, на всякий случай, санкции-то, они же тово, “не работают… так что снимите их пожалуйста”, хехе). Завтра будет очередное обращение для внутренней аудитории, с очередными сказками про “Победы Россиюшки”, “Модернизацию” (хехе), а может снова кулачком погрозит Абамке, мол, знай наших. Это всё слова. И если на внутреннюю аудиторю, на “нарот”, они и действуют, то ТАМ уже слова Путьки никто не воспринимает всерьез (отношения поддерживаются с путиноидами лишь постольку поскольку РФ ядерная держава, которую возглавляют, мягко говоря, неадекватные люди, а большой войны никто не хочет и т.д.).


Путькин 17 июня много чего наговорил, одно чуднее другого. Совсем старикан поехал, мда…

_2016-06-17-18-50-06.png
_2016-06-17-18-59-40.png
_2016-06-17-19-00-34.png
_2016-06-17-19-04-02.png
Но это только слова, а слова членов ОПГ “РФ” недорого стоят. Тем не менее все с пылом принялись обсуждать, что там мол пробулькал унылый гном, а некоторые даже на основании этой болтовни стали строить далеко идущие выводы (ну типа “Путька скоро Крым Украине вернет )))0))” и т.п. ох… ну и детский сад 🙂 ). А вот важную информацию, например, что ЕС продлевает рашке санкции за тот же Крым еще на год, большинство проигонировали.


А что там с делами ? Путиноиды продолжают войны “в Дамбасе”, и в Сирии, что, конечно, не способствует возвращению доверия к ним ТАМ. Запад же не только болтает, но и делает. И дело у “западников”, как правило, не расходятся со словами.

— команда легкоатлетов РФ не поедет Олимпиаду. Поделом. А я бы еще и сборную рашки по ногомячу дисквалифицировал бы да и выгнал бы нахуй из Франции вместе со всеми рашкованскими духовитыми “болельщиками”, ибо калечить и убивать граждан других стран это очень плохо и nekulturna (в РФ это делать конечно можно, чем рашкованы и занимаются перманентно, калеча и убивая друг дружку и самих себя, но “УЕФА цэ ЕС”, а там другое (на деле, не только на словах) отношение к ценности человеческой жизни. И европейцам неплохо бы подкрепить свои убеждения делами. Ну а поскольку рашкованские человекоподобные существа понимают исключительно только “палкой по голове”, “крупный денежный штраф” и “депортация нахуй из (пожизненный запрет въезда в) Франции”, то и действовать нужно соответствующе).

— ЕС сохрани действие санкций против РФ, введенные за оккупацию Крыма, еще на один год, до июня 2017 года. И правильно. Поделом.

Есть еще санкции за приключения русачков “в Дамбасе”, а я бы еще порекомендовал ввести санкции за веселые, на ТВ-камеру, массовые убийства мирного населения в Сирии, ввести лет так на 30, и заодно заставить сраную рашку полностью восстановить страну после войны (хотя Сирия до конца войны явно не доживет 😦 возможно именно это и удерживает ЕС и другие страны от введения санкций еще и за Сирию).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s