#Brexit, затем развал Великобриташечки ?..

“Вот это поворот” (с).

Жители Великобритании, точнее Англии и Уэльса, проголосовали за Brexit — то есть за выход Великобритании из ЕС. Дело не только в экономике, и внутриполитических разборках в гейропках, но во многом еще и в этом:

twitter.com 2016-06-24 09-29

Это реальная проблема на острове для тамошних Простых Людей™, которые собссна и голосовали за Экзит, так как судя по всему “ахметами” и “кутрапали” там, в провинции, уже сыты по горло. Лидеры UKIP (английские правые, фактически наци) одобряют (реально одобряют — см. британскую прессу)… ну, кто бы сомневался, да.

Хуй бы с тем, что Великобриташка выходит из ЕС. Однако Брэкзит можно обернуться развалом самого Соединенного Королевства — жители Шотландии (62% по данным “на сейчас”) и Северной Ирландии проголосовали решительно против выхода из ЕС. Против также проголосовали лондонцы.

twitter.com 2016-06-24 10-05.png

Моя британская часть френдленты (процентов на 90% — британские музыканты, электронщики и экспериментаторы) просто в ахуе сейчас. Весёленькое утречко.

И да, итоги Brexit действительно на руку Пукину & Сº. Однако рашкованам не стоит обольщаться — не в их интересах как выход UK из ЕС, так и развал самого Евросоюза. В первом случае пострадают гросс-поцреоты Россиюшки, ну там типа Абрамовича, семейки Якакуниных и прочие депутаты Железняки. А во втором случае будет еще веселее — так как часть “ахметов” решительно и неудержимо рванёт из “загнивающей гейропки” прямиком в… да, да, в Ресурсную Федерацию. Там много свободного места, всем места хватит. Вот смеху то будет. Уже можно прогнозировать грядущие стычки сирийцев с киргизами на овощных рынках, ну или разборки албанской и чеченской мафии, теперь уже прямо в Россиюшке 🙂 В итоге Россиюшка (как она и хотела, помните всю эту азиопскую муть Дугина ?) станет большой “евразийской” помойкой. Всё так и будет, именно так, россиянчики, как вы и хотели 😉

***

ЗЫЖ

А Шотландия все-тки хочет остаться в ЕС (и просят застолбить им там, в гейропке, местечко). Вот, уже готовятся к новому референдуму:

Скотлнд_ЕС.jpg

В Шотландии решили провести новый референдум о независимости.
В Шотландии начали готовиться к референдуму по выходу из Великобритании.

Северная Ирландия пока молчит. Лондонцы в ахуе от сососоотечественников, мда. Может скооперироваться с шотландцами и попроситься в виде Соединенного Королевства Лондона и Шотландии в ЕС, м ?

mobile.twitter.com 2016-06-25 Скотлонд.png

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s