Гунтер на Бомбасе

Внезапно всплыл известный кусок говна и личинка щаранизации ватник-нета Гуня-СПб. Теперь Гунтер Мартьянов работает в Цирке. Что же, там этому клоуну самое место 🙂 Эээ, стоп, а он в европки переехал жи, вроде ? Как жи так, Гунтер, на родину потянуло, да ? 🙂 Родина тебе заготовила пару-тройку годных “сюпризов”, будь уверен 🙂

Гунтер ездил в Бомбас:

“В начале марта я съездил в Донецк по рабочим делам – работаю я сейчас в Росгосцирке (Российская государственная Цирковая Компания) – шутки про клоунов принимаются.
Днем в Донецке у директора тамошнего цирка мы спорили – съездить на Саур-Могилу или нет? Это же небезопасно”.

“Съездить на Саур-Могилу или нет? Это же небезопасно.” — небезопасно, Карл !!! 😀 Потрясающий мудак 😀

“Что такое укропство? Это вот оно – я думаю, что Саур-могилу надо оставить именно в таком виде, чтобы всем и каждому было ясно что такое “Украiна”. Это поставит точку в данном понятии”.

Всё еще плющит, да, Андрейка ? 😀

Вчера кстати убили другого известного деятеля россцирка — известного харьковского бандита, и зачинателя известной новопидоросской банды “Оплот” (эта банда вероятно самое гнусное проявление новопидороссии, сравнимое разве что с выродками из “Русича” и “Спарты” и козицынскими кизяками; впрочем там, в воображаемой Новороссии, почти все такие) по фамилии Жилин. Что характерно замочили нелюдя Жилина в рашке, в ресторанчике “Ветерок” на Рублевке. За трапезой новопидоросский потреот ушел в Думы о Новороссии, и не заметил коварного убивца… ((( Убивца кстати по описанию похож не то на Боярского, не то на персонажа Хантера Томпсона. И главное, не поверите, вежливый такой убийца ! Культурно расплатился в ресторанчике за кофий, после чего вежливо убил дегенерата Жилина и подстрелил какого-то его подельника !

Вежливое Убийство Новопидоросса от Вежливых Людей, не ? Хм.

Но вернемся к Гунтеру.

“Что такое рашизм, Гунтер ? Это вот это — я думаю, убийство Жилина своими же [вероятно новопидоросами из Оплота (возможно, по приказу фельдмаршал-перзидента А. Захарченко), либо по указанию Гепы, т.е. Кернеса, который и спонсировал банду “Оплот”, т.е. украинской мафии] надо тебе запомнить и взять на вид. Чтобы всем и каждому было ясно что такое Рашка и “Новороссия”. Это поставит точку в данном понятии”.

Но главное, что должны помнить щаранизаторы во главе с Гунтером, что потом Молох и Ваал ™ Новопидороссии и Рашки накроют и их. Да, да, Гунтер, и Рашки тоже. Я с нетерпением жду, когда в рашке изведут всех либералов, столь нелюбимых Гунтером-СПБ и его ватными единомышленниками. Пушо после этого рашка займется непосредственно самими Гунтерами и прочими щаранизаторами из Ватник-generation. Потому что После Либералов рашкованы начнут жрать друг друга. Собственно процесс уже идет, просто не все обращают на это внимание. Убийство Жилина как раз очень яркий пример того Молох и Ваал ™ Новопидороссии и Рашки накрывают Рашку и Новопидороссию.

Гунтера, кстати, уже “накрывало”. И нехило. Показалось мало ? Будет добавка, Гунтер. Нельзя безнаказанно пакостить по жизни. За всё придется заплатить.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s