Новые “спецоперации” русни на Ближнем Востоке

Кстате, похоже Раиса еще и в Египет влезла 🙂 Дегенераты решили “всерьез и надолго обоноваться на Ближнем Востоке”. ну что же, велком в ад 🙂

Россия не направляла военных специалистов на авиабазу в Египте, передает РИА Новости.

«Россия этого не делала, Минобороны это не подтверждает. Это фейковая новость, на которую не нужно и обращать внимания», — сказал Джабаров, отметив, что подобные «вбросы» — элементы информационной войны.

Ранее во вторник Reuters сообщило, что Россия направила силы спецназа на авиабазу Сиди Барани на западе Египта на границе с Ливией. По информации американских чиновников, российский спецназ и беспилотники развернуты примерно в 100 километрах от границы между Египтом и Ливией.

Агентство уточняет, что цель переброски — поддержка командующего Ливийской национальной армией Халифа Хафтара.
Представитель египетской армии Тамер Аль-Рифаи также отрицает расположение российского спецназа в стране.
Ранее сообщалось, что с конца 2016 года до февраля 2017 года российские контрактники из частной военной компании «РСБ-Групп» работали рядом с ливийским Бенгази. Клава компании Олег Криницын не уточнил, кто именно нанял «РСБ-Групп». Однако он отметил, что компания не сотрудничает с Минобороны.

Лол. Русиваны косплеят “тру плэйяз”. То спецватников наряжают как личный состав USSOCOM, снабжают “Хезболлах” оружием (все помнят чем закончилось сотрудничество США с муджахединами, вообщими в Афганистане ? верно, оно закончилось 9/11, в самой свежей интерпретации — паническое нежелание давать вооруженным отрядам оппозиции (причем не только религиозным группировкам) в Сирии переносные ЗРК), теперь решили поиграть в “спецоперации” в Египте и Ливии 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s