“какатели” (“фекалусы”) в Крыму

Руские нацигады (быв. МВД/ВВ МВД) или ФСБ перебросили в Севастополь (Крым) новые машины “Какатель” “Каратель” — как минимум пять штук.

Видео-пруф.

Не гелендваген, конечно, но тоже можно на дороге повыебываться.

 

моар (отсюда):

В воскресенье по Севастополю прошла колонна черных автомобилей необычного вида. Видео в редакцию Forpost-Севастополь.RU прислал очевидец. Он уверяет, что это были бронемашины «Каратель».
«Это произошло где-то в 14.00, – рассказал в своем письме Олег. – Мы с другом ждали автобус на остановке «ЦУМ». Вдруг услышали вой сирен, со стороны Стрелецкой бухты появились автомобили с проблесковыми маячками. А за ними – эти «бэтмобили». Никогда раньше не видели их в нашем городе. Да и вообще, «Карателей» видел только на картинках. Колонна направилась в сторону остановки Меньшикова. Наверное, в Казачку поехали».
По словам очевидца, в колонне шло до десяти автомобилей. Мужчина уверен, что это были именно бронемашины «Каратель».

По ссылке еще видосик. Ну хз, насчет ДЕСЯТИ “какателей”, но пять штук я точно видел (остальное геленвагены и др. машины русни).

Кстати, а зачем ети “какатели” в Крыму ? Ну как это “зачем” — на них будут возить нацгадов или гебнюков, которые будут пиздить крымских лохов и вату, когда они будут возмузаться тем, что рашквласти отобрали у них землю, приобретенную в собственность “при Украине”. Поделом тамошним дегенератам. Надо больше в Крым послать “какателей”-“карателей” и собственно настоящих карателей (нацгадов и гебнюков), работы предстоит много. Вот тогда крысчане зоживут 😉 Надеюсь, когда их будут охаживать дубинками и битами и щедро поливать не-имеющим-аналов-аналогов слезоточивым газом, и давить красивыми бетмобильными “какателями”, они не забудут покричать “РиферендумРиферендум”, “Путинпамаги” и “РосияРосияРосия”. Бгг 😎

***

Крымчаны “в восторге” 😉

Крым. В Севастополь зашли бронемашины «Каратель». Вата в ужасе и от названия, и от того, что машины будут применены для отжима земли.

***

Добавлено 29 мая 2017 г.

Появилось видео про то, как доставили “какатели” в Крым. Видео из Керчи, видно как из парома выгражаются четыре “какателя” и другие страшные чорные машыны-фургоны для катания гебнюков и отпизживания ватанов и умственно-отсталых поцтреотов. Как выяснилось, сейчас броневики “какатель” называются “Фекалус”… то есть “Фалькатус” (хз, что это означает, бгг), и разработан он специально для центра специального копротивления ФСБ. Фекалус, Факаптус, ФакЯлтус 😀 Единственный плохой момент, это конечно, что гебнюки для оправдания своего существования будут снова устраивать в Крыму провокации с высосаными из пальца “украинскими диверсантами”; печально конечно, впрочем верят гебнюкам только в говнорахе и оккупированных территориях, на западе героическое копротивление руснявых гебоидов выдуманным “террористам” и “диверсантам” уже никого не обманет, руснявым там попросту уже никто не верит, за исключением разве что маргиналов-рашкаловеров и смотрителей Рашка Тудей и прочих СМДиР.


И еще. Ватники в Коктебеле кукарекуют “Путинпамаги”: видео + текст. Не шутка 😀
сууууука, до слёз просто 😀 😀 😀

С нетерпением жду видеозаписей, где крымских “питунпамагиров” и “надапотерпил” будут пиздить резиновыми дубинкам, давить “какателями” и “фекалусами” и травить слезоточивым газом. Ибо нехуй Питуна от серьезных дел отвлекать, ишь чего вздумали, майданутые крымские скаклы, блеать !111 )))0))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s