усманов

Кстати, поскольку сейчас бурные разборки блэт нэвэльный Навального и Усманова, то стоит сразу сказать что в данном случае я на стороне Льоши, который мне не особо нравится, и да, “за ним кто-то стоит“, но в сравнении вот с етим вот Усмановым навальнисты просто сущие ангелы (пока не заляпались по самые уши, но всё впереди, а ? 😉 ).

Кто такой етот Усманов. То, что про Усманова сообщал Навальный я думаю большинство слышало/видело. Ну и в довесок к этому отличное, как всегда, расследование одного русского жижиста — “Узбек” (архив). Очень красочно и очень познавательно.

“Будем говорить прямо: Алишер Усманов – это уголовник. Он никогда не был каким-то политическим заключенным [в советские времена], а просто гангстером и рэкетиром, который заслуженно провел шесть лет в тюрьме… Каримов [президент Узбекистана] «реабилитировал» его позднее только потому, что сам был в союзе с шефом Усманова – Гафуром Рахимовым, главарем узбекской мафии и крупнейшим в мире торговцем героином» (Крейг Мюррей, бывший британский посол в Узбекистане).

В общем стоит почитать. Кстати, не обошлось и без Питуна, любимого персонажа Углича, куда ж без него родимого, бгг. И конечно без его дружочков, членов кооператива ништяк кооператива Озеро™ и Общества Друзей Виолончелиста™.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s