киндер-сюприз

Кстати, тут какие-то борцуны за истину из паблика СерпомПо выташили на белый свет примечательную фигуру — Кириенко ака “Киндер-сюприз”, очень колоритный персонаж. Судя по всему одна из ключевых фигур ОПГ “РФ”, но как правило находящаяся в тени. Сейчас он в говнорахе одна из ключевых персон по гос.пропаганде. Вытащили знаитсо ето существо и задали правильные вопросы:

Подвести итоги 11-летнего руководства Кириенко Росатомом невозможно из-за совершенно неоправданной непрозрачности и частично оправданной секретности госкорпорации. Что происходит с госфинансами под руководством Кириенко мы не знаем (если не считать дефолт 1998 года). Бизнес, которым он руководил, как бы и не бизнес: ведь Росатом — некоммерческая организация. И уж точно Росатом не имеет никакого отношения к рынку и конкуренции.
Зато мы все помним мультики, показанные Путиным во время его предвыборного послания. Все, что касается в них ядерного оружия — так или иначе к этому имел отношение Кириенко, руководивший производством ядерного оружия страны… Очень похоже, что сама идея предвыборных военных мультиков тоже принадлежит Кириенко.
Так что же, он киндер-герой за мультики?

В целом же, что касается похождений нового Героя Раисы на посту росатома то тут все очень и очень интересно, ибо данных нет — скрыто и/или уничтожено. Судя по всему за 20 лет Росатом превратился в одну из черных дыр (подобно чубчубайсовской “РАО ЭС” или как там ее), куда уйхнулись вероятно миллиарды у.е.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.