“дали Ахуенскую премию мира”

Captain Dnipro @DneprNash 2 часа назад
Германские леваки дали Руслану Коцабе Ахуенскую премию мира.

У журналиста Руслана Коцабы, который прославился призывами бойкотировать мобилизацию в Украине, забрали премию мира, которой его накануне наградили. Об этом на своей странице в facebook пишет журналист Денис Казанский.
«Смешная история произошла в Германии. Местные левые сначала дали Руслану Коцабе Аахенскую премию мира (да-да, это не опечатка), а потом посмотрели его видеоблог, выяснили, что Коцаба пещерный антисемит, и решили забрать премию назад. В своем видео, которое Коцаба не поленился записать на еврейском кладбище, он рассказал, что евреи «как бараны» шли на казнь в 1941 году, так как чувствовали свою вину за коммунизм, Маркса и Троцкого», — пишет журналист. (…) «Это оказалось слишком даже для немецких левых. Но уверен, что наших пророссийских политиков эта история ничуть не смутит, и они будут дальше называть Коцабу «антифашистом»», — добавил Казанский.

(Коцаба это такой известный украинофобствующий дегенерат – псевдо-левак с Украины, если чё).

Что и требовалось доказать. Большинство современных левых пост-совка — это не просто пещерные антисемиты, это тупо самые настоящие правые, просто с портретом Ильича или Троцкого.
Не может настоящий левый быть антисемитом/антиисламистом, не может он быть и христианином/иудеем/мусульманином, и т.п., и т.п.

Но тоже самое можно сказать и про современных леваков на Западе. Не может нормальный левак поддерживать ХАМАС, ХУЯС, Хезболла, Махалля и т.п. организации – ибо это клерикалы, ортодоксы, пусть даже и мусульманские, не говоря о том, что это тупо террористы, те террористы, что не за “права рабочего класса”, а тупо за то что бы убить всех кяфиров. Не может нормальный левак (да что там – нормальный человек тоже не может) всерьез призывать назло Трампу отморозить уши носить хиджаб. “Смотри Трумп какие мы либеральные ))0”. И т.п. Так что и за бугром изрядное количество левых являются ни кем иными как по факту правыми, только со значками “робочая борьба ))0”, “антиглобализм” и, например, портретами Троцкого.

Современное левое движение настолько деградировало и оторвалось от корней (умоляю, не надо тут нам втирать про “динамично меняющийся мир”), что быть левым сегодня — стыдно 😦

А потом удивляются почему такой популярностью пользуются правые популисты в Гейропках или Трумп в Омерике (и те, и этот – говно), или европейские псевдо-леавки скопом поддерживают Новопидроссию, бо та якобы копротивляется “глобализму” и несуществующему фашизму. Это произошло во многом благодаря деградации левого фланга — социалистов и либералов всех мастей. Горе от ума. Товарищ Ленин вас бы, дегенератов, всех расстрелял.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.