“Лечь под Китай” как национальная идея

В 1939 году ледокол “Адольф Гитлер”, построенный при сталинском участии, приступил к реализации всемирно-исторической задачи – уничтожению демократического Запада. В 1940 году ледокол был очень близок к выполнению своей миссии. Сегодня в Москве и Пекине к демократическому Западу относятся примерно так же, как 80 лет назад к нему относились в Берлине и Москве, если не хуже. Только на этот раз Москва видит себя не конечным бенефициаром проекта, а рабочим телом планировщика – атомным ледоколом “Владимир Путин”, призванным морально и политически уничтожить Запад. После того, как Старшая сестра так серьёзно и продуктивно потрудится, о ней, как она надеется, по-братски позаботятся. Трудолюбивые китайцы будут вспахивать ее сибирский огород и наводить Порядок Неба в Едином государстве Великая Евразия.

Пионтковского новая статья: Старшая сестра. Андрей Пионтковский – о китайской победе (архив). Суть статьи сводится к следующему – Китай уже победил говнорашку. Теперь перед кремлевскими многоходоками стоят следующие задачи:

(а) морально и политически “опустить” Запад (в первую очередь США) (work in progress; заключается в глобальном паскудничестве – относительно мелкие “пакости” делаются в: Украина, Молдова, Кавказ, Средняя Азия, Афганистан, Сирия/Иран/Ирак, Африка, Пенисуэла, КНДР (поставки топлива и оружия));

(б) окончательно капитулировать перед Китаем, перестать быть “криптоколонией” Европки (см. криптоколониальных утят Галковского; думаю, части путирашек очень хочется остаться, но напаскудничали уже так, что скоро это будет попросту “импосибл”) и стать полноправной “криптоколонией” Китая, плестись вслед за ним, исполнять всякие мелкие поручения, попутно рассказывая сказки духовитому “русскому” нароту про Великие Поебды™ многоходака Пыни & Co (Пионтковский приводит цитаты пыниных “мыслителей”, суть которых сводится к тому, что нужно придумать такую манямирковую доктрину, которая пынину “победу” “Лечь под Китай” выдаст за “Глобальную Геополитическую Победу ))0”, ну что б у рашкованского нарота пердаки не горели).

Довольно правдоподобно звучит. По крайней мере в плане ресурсов и, частично, вооружения и военной техники, гонорашка Китай таки обеспечивает. Ну штош, сраная будет еще одним, одним из ряда, источником для Китая, почему бы и нет. Я бы на месте Китая еще бы и произвел полную зачистку страны духовитых дегенератов, но чайнцы умные ребята, зочем им воевать, ведь российские скоты сами себя уничтожают, более того — сами все несут, многое буквально бесплатно отдают. Будет даже не крипто-, а тупо обычная колония. Хорошо.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.